Пистолетчик


Оператор АЗС, пистолетчик

На АЗС в районе Алексеевки (окружная) требуются оператор АЗС и пистолетчик. 050-317-77-31.

Телефон: 050-317-77-31
Рубрика: Разное
Дата: 02.06.2018


Оператор АЗС, пистолетчик

На АЗС в районе Алексеевки (окружная) требуются оператор АЗС и пистолетчик. 050-317-77-31.

Телефон: 050-317-77-31
Рубрика: Автосервис
Дата: 02.06.2018